Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

L. Avirovic Mikoyan

Rivoluzione in cucina. A tavola con Stalin: il libro del cibo gustoso e Salutare

Armenia (21 luglio 2015),

14,00 €

Pali s.r.l. Libreria

(Roma, Italia)
Chiusi per ferie fino al 06 Gennaio 2026.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Editori
Armenia (21 luglio 2015)
Formato
12mo
Curatore
L. Avirovic Mikoyan
Soggetto
Russia
Descrizione
S
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Come nuovo
Legatura
Brossura
Copia autografata
No
Prima edizione
No

Descrizione

8vo, br. ed. 158pp. La prima edizione pubblicata nel 1939 ebbe un successo straordinario, e il libro fu ristampato pi˘ volte con tirature sempre superiori alle 500.000 copie. "Rivoluzione in cucina" Ë un capolavoro dell'arte culinaria. Interessante perchÈ contiene tutti gli elementi e i risultati scientifici sulla nutrizione conseguiti all'epoca; edificante perchÈ si legge come un libro di storia sugli infiniti modi di cibarsi dei popoli che formavano la sterminata Unione Sovietica; utile perchÈ ancora oggi possiamo cimentarci nella preparazione dei piatti che propone. Il volume espone i capisaldi di un'alimentazione corretta, fornendo brevi descrizioni di alimenti e ricette.
Logo Maremagnum it