Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

MANUEL DE RECETTES CULINAIRES. - Composé par les maitresses et la commission de l'Ecole Ménagère du Locle. Quatrième édition.

Imprim. Bertschy,, 1922

40,00 €

Malavasi Libreria Antiquaria

(Milano, Italia)
Chiusi per ferie fino al 02 Gennaio 2026.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1922
Luogo di stampa
Le Locle,
Editori
Imprim. Bertschy,
Soggetto
TECNOLOGIA ECONOMIA DOMESTICA, CUCINA, GASTRONOMIA

Descrizione

In-8 p., mz. tela editoriale, pp. 108 + 4 bianche per le Note. Raccolta di 307 ricette (da Soupes et potages a Café, thé et chocolat)Ouvrage recommandé par le Département de l'Instruction Publique du Canton de Neuchatel. Ben conservato.
Logo Maremagnum it