Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

(Massialot Francois).

Le confiturier royal ou Nouvelle instruction pour les confitures, les liqueurs et les fruits…

avec Approbation & Privilége du Roi., 1776

300,00 €

Libreria Antiquaria di Porta Venezia

(Milano, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1776
Luogo di stampa
a Paris.
Autore
(Massialot Francois).
Pagine
pp. XVI, 554, (4).
Editori
avec Approbation & Privilége du Roi.
Formato
in-12 (16,8x10).
Soggetto
gastronomia, cucina, liquorista, libri antichi.

Descrizione

Legatura ottocentesca in tutta pelle, dorso con nervi e doppio tassello in colore, titolo in oro, buone condizioni generali (interventi di scritture private dell’epoca alla pagina dell’occhietto e all’ultima carta bianca). Tagli rossi, testatine in xilografia. Famoso trattato anonimo di gastronomia attribuito a Francois Massialot a cui si deve l’invenzione della crème brulèe. Questo classico della gastronomia fu più volte ristampato e la presente è la quinta edizione rivista e corretta. Cfr. Vicaire 455-56.
Logo Maremagnum it