Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Manutenzione programmata alle ore 15.00. Potrebbero verificarsi brevi interruzioni o rallentamenti imprevisti durante l'operazione.

Libri antichi e moderni

MARCHESI, Gualtiero, Enzo Mininno, Eugenio Medagliani

La mia nuova grande cucina italiana

Rizzoli, 1985

135,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1985
ISBN
8817754900
Luogo di stampa
Milano
Autore
MARCHESI, Gualtiero
Pagine
198 pp. con numerose foto a colori.
Volumi
1
Editori
Rizzoli
Soggetto
Gastronomia
Prefatore
Eugenio Medagliani
Illustratore
Enzo Mininno
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Rilegato
Condizioni
Nuovo

Descrizione

Leg. edit. 198 pp. con numerose foto a colori. Oltre 150 ricette.
Il primo testo di Marchesi dove viene presentata la sua interpretazione della “nouvelle cuisine”.
Logo Maremagnum it