Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Manutenzione programmata alle ore 15.00. Potrebbero verificarsi brevi interruzioni o rallentamenti imprevisti durante l'operazione.

Libri antichi e moderni

Apicio

L'ARTE DELLA CUCINA

SCIPIONI EDITORE, ROMA, 1990

9,60 € 12,00 €

Vetera Recentia Studio Bibliografico

(GROTTAGLIE, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1990
Autore
Apicio
Editori
SCIPIONI EDITORE, ROMA
Edizione
prima edizione
Descrizione
brossura
Prima edizione

Descrizione

8°,PP.175,BR.EDIT.ILL.,CON TESTO LATINO A FRONTE,IL FAMOSO "DE RE COQUINARIA",IL MANUALE DI GASTRONOMIA DELLA ROMA IMPERIALE,ESEMPLARE PERFETTO
Logo Maremagnum it