Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

Parmentier Jean Marie

Il Vero Libro di Cucina – trattato completo di Alta e Bassa Cucina con note del Conte Celso di Candiano

Barion, 1937

18,00 € 20,00 €

Canesi Libreria Antiquaria

(Varese, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1937
Luogo di stampa
Milano
Autore
Parmentier Jean Marie
Editori
Barion
Formato
In 8 brss. Non originale pp. 430 – piccola dedica anonima nel primo foglio bianco
Soggetto
Varia – Cucina
Lingue
Italiano

Descrizione

Ottima copia
Logo Maremagnum it