Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

Raith Louis M. - Vogt Ernest

Il pasticciere - Manuale pratico di pasticceria _ Edizione italiana de: "Le Boulanger - Patissier Suisse" (Libro fallato editorialmente)

Carcano edizioni,

14,00 €

Faita Studio

(Masciago Primo, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Milano
Autore
Raith Louis M. - Vogt Ernest
Pagine
Pagg.234
Editori
Carcano edizioni
Formato
21 x 28 cm.
Soggetto
GASTRONOMIA VINI LIQUORI
Descrizione
L'errore editoriale è il seguente: Dopo la pagina 104 la numerazione riprende con la 97,per poi riprendere regolarmente fino alla fine. Delle 24 tavole a colori fuori testo sono mancanti le seguenti: Dalla 1 alla 8 e la 13.
Descrizione
Legatura editoriale con copertina rigida

Descrizione

Buono stato di conservazione, salvo l'errore editoriale.

Anno di pubblicazione: Senza data ma anni 50/60 del Novecento
Logo Maremagnum it