Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Manutenzione programmata alle ore 15.00. Potrebbero verificarsi brevi interruzioni o rallentamenti imprevisti durante l'operazione.

Libri antichi e moderni

De La Varenne, François Pierre

Il cuoco francese oue viene insegnata la maniera di condire ogni sorte di vivande

Giuseppe Tramontin,

300,00 €

Pettini Antonio Libreria

(Roma, Italia)
Chiusi per ferie fino al 06 Gennaio 2026.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Venezia
Autore
De La Varenne, François Pierre
Editori
Giuseppe Tramontin
Soggetto
cucina alimentazione ricettario

Descrizione

In-12°, occhietto, (3cc), 450pp, 11cc ucb. Mancante della cP1. legatura in piena pergamena rigida coeva, titolo manoscritto al dorso
Logo Maremagnum it