Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

Westbury, Richard (Lord)

Handlist of Italian cookery books.

Olschki, 1963

72,00 €

F&C Edizioni - Editoria Libri Arezzo

(Arezzo, Italia)
Chiusi per ferie fino al 25 Novembre 2026.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1963
ISBN
9788822221377
Autore
Westbury, Richard (Lord)
Editori
Olschki
Soggetto
WESTBURY - HANDLIST OF ITALIAN COOKERY BIBLIOGRAFIA CIBI E, BEVANDE FOOD & DRINK CULINARIA, CUCINA
Descrizione
brossura
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Nuovo
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura

Descrizione

cm. 18 x 25,5, xxiv-240 pp. con ill. n.t. Biblioteca di bibliografia italiana Inglese 535 gr. xxiv-240 p.
Logo Maremagnum it