Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Manutenzione programmata alle ore 15.00. Potrebbero verificarsi brevi interruzioni o rallentamenti imprevisti durante l'operazione.

Libri antichi e moderni

Guida gastronomica parmigiana. 1991 - 1992.

Parma, Accademia I. della Cucina, 1991,

9,00 €

Il Piacere e Il Dovere Studio Bibliografico

(Vercelli, Italia)
Chiusi per ferie fino al 23 Dicembre 2025.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Luogo di stampa
Parma, Accademia I. della Cucina, 1991
Editori
Parma, Accademia I. della Cucina, 1991
Soggetto
GASTRONOMIA CUCINA ALIMENTAZIONE

Descrizione

In 8° stretto (cm. 22 x 12); pagine 176; leggera cartonatura illustrata a colori. VG. **Terza edizione. I migliori tra i circa 500 ristoranti della provincia di Parma.
Logo Maremagnum it