Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Manutenzione programmata alle ore 15.00. Potrebbero verificarsi brevi interruzioni o rallentamenti imprevisti durante l'operazione.

Libri antichi e moderni

Brillat-Savarin, Jean-AnthelmeBalzac, Honoré : deRevel, Jea, ,Brillat-Savarin, Jean-AnthelmeBalzac, Honoré : deRevel, Je

Fisiologia del gusto, o Meditazioni di gastronomia trascendente

Biblioteca Universale Rizzoli, 1985

15,00 €

Multibuc srl Libreria

(Roma, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1985
ISBN
8817165115
Luogo di stampa
Milano
Autore
Brillat-Savarin, Jean-AnthelmeBalzac, Honoré : deRevel, Jea
Pagine
374
Editori
Biblioteca Universale Rizzoli
Curatore
,Brillat-Savarin, Jean-AnthelmeBalzac, Honoré : deRevel, Je
Descrizione
brossura
Stato di conservazione
Buono
Lingue
Italiano
Legatura
Brossura
Condizioni
Usato

Descrizione

380 p. : ill. ; 18 cm. 374 8817165115 Buono (Good) Libro usato proveniente da collezione privata. La copertina riporta tracce d'uso. Le pagine risultano molto imbrunite dal tempo. Interno in ottime condizioni..
Logo Maremagnum it