Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

Accademia Italiana Della Cucina

Cucina tradizionale della pianura bolognese. Tre ricette sottratte all'oblio. Col deposito notarile presso la Camera di Commercio di Bologna.

12,00 €

Piani Libreria Antiquaria

(BADIA DI MONTE SAN PIETRO, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Accademia Italiana Della Cucina
Soggetto
(Gastronomia - Bologna)

Descrizione

Bologna, 2007, menù in-folio di 4 pp. stampato a colori; con il "Risotto con le rane della bassa", il "Cotechino fasciato" e i "Zuccherini bolognesi (i Zucarén)".

Anno di pubblicazione: 9999
Logo Maremagnum it