Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Libri antichi e moderni

BELLOUET, G.J. - BRUNSTEIN, Pascal

Apprenez l'art du chocolat

Bellouet Editions, 1992

350,00 €

Zazzera Gianpiero Libraio

(Lodi, Italia)

Parla con il Libraio

Metodi di Pagamento

Dettagli

Anno di pubblicazione
1992
Luogo di stampa
Paris
Autore
BELLOUET, G.J. - BRUNSTEIN, Pascal
Pagine
248 pp. + 28 pp. di schemi.
Volumi
1
Editori
Bellouet Editions
Formato
22 x 31
Sovracoperta
Stato di conservazione
Come nuovo
Lingue
Francese
Legatura
Rilegato
Condizioni
Usato
Prima edizione

Descrizione

Leg. edit. con sovraccoperta. 248 pp. + 28 pp. di schemi. Splendidamente illustrato con decine di foto a colori.
Quando due maestri pasticceri come Bellouet e Brunstein affrontano insieme questo argomento, i risultati non possono che essere spettacolari. Le bellissime foto stimoleranno la fantasia degli addetti ai lavori, mentre le centinaia di ricette renderanno accessibili anche ai meno esperti queste straordinarie creazioni.
Logo Maremagnum it