Questo sito usa cookie di analytics per raccogliere dati in forma aggregata e cookie di terze parti per migliorare l'esperienza utente.
Leggi l'Informativa Cookie Policy completa.

Sei in possesso di una Carta del Docente o di un Buono 18App? Scopri come usarli su Maremagnum!

Libri antichi e moderni

Symons Michael

A History of Cooks and Cooking

University of Illinois Press, 2000,

20,00 €

Pali s.r.l. Libreria

(Roma, Italia)
Chiusi per ferie fino al 06 Gennaio 2026.

Metodi di Pagamento

Dettagli

Autore
Symons Michael
Editori
University of Illinois Press, 2000
Soggetto
Food & Cooking
Descrizione
S
Sovracoperta
No
Stato di conservazione
Come nuovo
Legatura
Brossura
Copia autografata
No
Prima edizione
No

Descrizione

8vo, softcover. br. ed. labels on spine, ow. as new. pp.400. This book explores the civilizing role that cooks and cooking have played in world history from Plato to Marx, from carnivores to vegetarians.
Logo Maremagnum it